sportsregions
Envie de participer ?

L'équipe fanion s'est inclinée 1-3 face aux Patriotes de Québec ce mercredi 17 août.

Amical : NDC s'incline face aux Patriotes

Pour leur second match de préparation, l'équipe fanion affrontait les patriotes de l'UQTR (équipe de soccer universitaire de Québec Trois Rivière - Canada) ce mercredi 17 août 2022 à 19h30.

Les Ndcéens ont fait une première mi-temps très correcte, avec plusieurs occasions dans les 15 premières minutes. Grégoire BOULDAY sort sur blessure à la 31e minute. Ouverture du score par Yazid SAID à la 36e. Fin de la première (1-0). Les Patriotes, venus en nombre pour leur stage de préparation, ont changé d'équipe à la mi-temps. Sur la seconde période, les joueurs de Pierre NAUDET ont été dominés et battus: 1-1 à la 57e, 1-2 à la 65e puis 1-3 à la 85e .

Le groupe : Anthony LAURIOU, Ramazan SULAK, Tristan NICOLEAU, Quentin CLEMENCEAU, Loan MARIN, Guillaume PINEAU, Nassim LAARAICHI, Alexis LOUVEL, Louis BESNARD, Grégoire BOULDAY, Yazid SAID, Céleste BOBENDA, Rémi LIFXE, Anis ZIANI.

Staff : Pierre NAUDET, Arthur BOUTIER

Rdv pour le prochain match ce samedi 20 août à 18h00 contre Saumur, à Maulévrier.

Photos associées : R1 - Match de pré-saison Patriotes UQTR