LE DEBRIEF (22/10). Quatrième succès de l'équipe fanion en R2, première victoire des seniors féminines en R2 et des U15 en D1, belle perf' du futsal, les U19 leaders.

Le débrief du lundi : épisode 5

L'équipe fanion enclenche la quatrième

Grâce à des réalisations de Lenny Bien-Aimé, Simon Hamard et Dimitri Joly, les seniors 1 remportent leur quatrième rencontre de championnat devant l'AL Châteaubriant (3-0) et restent leaders de leur groupe de Régional 2. Prochain rendez-vous dimanche 28 octobre contre Basse-Goulaine (R2) en Coupe des Pays de la Loire à 14 h 30 à Bertin.

Deux équipes invaincues !

Les seniors 2 poursuivent leur série d'invincibilité depuis le début de la saison (coupe et championnat confondus) en dominant la réserve de Cantenay-Epinard 2 (2-1). Même invincibilité pour les U19, vainqueurs de Montreuil-Juigné (3-1) et assurés d'évoluer en division supérieure en deuxième phase.

Week-end première !

Les U15 1 d'Allan Mingot ont récolté leur première victoire de la saison en dominant Bouchemaine (4-2). Compteur victoires ouvert également pour nos seniors féminines en Régional 2 qui ont battu Gorron sur le score sans appel de 5-0.

Le futsal fait coup double

Après leur victoire le mardi à Chateauneuf/Sarthe, les Ndcéens ont confirmé leur bonne forme de la semaine contre l'ASI Murs Erigné Futsal vendredi soir. Après une première période équilibrée et un score étriqué (3-2 à la pause), les Angevins ont réussi à prendre l'ascendant en seconde mi-temps pour s'imposer 8-3. Belle victoire collective !

Les résultats et les buteurs du week-end

Régional 2. NDC Angers - AL Châteaubriant : 3-0 (L. Bien-Aimé, S. Hamard, Joly)
D2. Cantenay-Epinard 2 - NDC Angers 2 : 1-2 (S. Bien-Aimé, M. Hamard)
D3. NDC 3 - Ste-Gemmes-d'A. 2 : 0-2
D4. NDC 4 - Le Plessis-Grammoire : 2-2
D1 futsal. NDC - Mûrs-Erigné : 8-3 (Parenteau x5, Terrier, S. Boucher, Guilleret)
D1 U19. Montreuil-Juigné - NDC : 1-3 (Souillard, Levêque, Hamon)
N1 U18F. E/Montreuil-Longuenée - NDC : 4-0
D1 U17. Ste-Gemmes d'And. - NDC Angers : 1-2 (Y. Touré)
D3 U17. E/Corné - NDC Angers 7-1
D1 U15. Bouchemaine - NDC Angers : 2-4 (S. Adoum Belgoto, Davy, D. Benmessaoud, Levenez)

N.B. Dirigeants, éducateurs : compte-rendus, buteurs, photos, vidéos ou anecdotes du week-end doivent nous parvenir avant le mardi midi pour publication. Mail d'envoi : foot@ndcangers.asso.fr