L'équipe fanion a gagné le derby angevin en maîtrisant la Vaillante 0-4. L'équipe réserve a conforté sa place de leader.

* L'équipe fanion a parfaitement entamé la phase retour en s'imposant 0-4 sur la pelouse des voisins angevins de la Vaillante Football. Dimitri Joly a ouvert le score peu avant l'heure de jeu, suivi par Simon Hamard pour le 2-0. Le troisième but était signé Guillaume Pineau sur un corner rentrant. Allan Mingot offrait le quatrième et dernier but à la 90e minute de jeu.  L'équipe fanion comptabilise 33 points grâce à ses 11 victoires en 12 rencontres.

* L'équipe réserve recevait Pouancé à domicile. Les protégés de Karim El Khebir se sont imposés 5-1. Buts : Benoit Chapelle, Stacie Nouteau (x2), Maxime Hamard, Kader Cissé. L'équipe reste leader de son groupe de deuxième division avec une longueur d'avance sur Saint-Sylvain d'Anjou.

* Les seniors C se sont imposés 2-4 sur la pelouse de Montreuil-Juigné et se classent désormais 6e de leur groupe à un point du podium.

* Les seniors D ont chuté au Lac-de-Maine. Alors qu'ils menaient 1-4 à la mi-temps, les coéquipiers de Francky Goulet se sont inclinés 7-4.

* Les vétérans A se sont imposés 3-0 face à Ecouflant et les vétérans B ont assommé Mûrs-Erigné sur le large score de 14-0.

Tous les autres résultats du week-end, dans la conf' du lundi.