Dans un match à rebondissements, les U19 sont passés tout près d'un exploit mais s'inclinent au 4e tour de Coupe Gambardella.

Les U19 tout près de l'exploit

Les U19 quittent la Coupe Gambardella la tête haute. Ils recevaient ce dimanche l'équipe d'Aizenay, pensionnaire de Régional 1 et supérieure de deux divisions.

Malgré une première occasion sérieuse côté NDC, ce sont les visiteurs qui ont rapidement pris l'avantage dès la 13e minute sur penalty.  Ils feront le break quelques minutes plus tard.

Menés 2-0, nos U19 qui jouaient en orange n'ont rien laché et se sont procurés de nombreuses occasions sérieuses. Ils reviennent au score juste avant la mi-temps grâce à penalty transformé par Maxence Levêque.

Au retour des vestiaires, les protégés de Steven Loyer se montrent déterminés à revenir au score. C'est à l'heure de jeu que l'égalisation méritée arrivera avec un splendide but de Yaya Diabaté.

Encore plus fort, Yaya s'offrira un doublé à la 68e minute permettant à ses coéquipiers de prendre l'avantage 3-2.

Les jeunes d'Aizenay ne comptaient cependant pas laisser filer leur chance de qualification. Ils ont alors imposé un rythme soutenu, forçant parfois NDC à commettre des petites fautes. Et c'est dans le dernier quart d'heure qu'ils ont repris l'avantage : 73' : 3-3 , 86' : 3-4 , 88' : 3-5.

Les U19 s'inclinent finalement 3-5 mais n'ont pas à rougir de leur prestation et de leur beau parcours. Bravo à tous !