Le palmarès

Le palmarès

Les performances

2018. Obtention du "Label Jeunes Excellence" FFF
2018. Accession en Régional 2.
2018. Accession en Régional 2 féminine. Champion de D1.
2018. Demi-finale de la Coupe des Pays de la Loire.
2017, 2011. Sixième tour de la Coupe de France.
2016. Accession à la DRH.
2016. Accession en PH féminine. Champion de D1.
2016, 2007, 1990. Vainqueur de la Coupe de l'Anjou vétérans
2016. Demi-finaliste de la Coupe de l'Atlantique futsal et de la Coupe de l'Anjou futsal
2016, 1985, 1964. Champion de Promotion d'honneur
2015, 2014. Vice-champion régional de beach soccer
2012, 2003. Champion en Première division de district
2008. Vainqueur de la Coupe des réserves
2006. Premier tour fédéral de la Coupe de France Gambardella
2003. Demi-finale du Challenge de l'Anjou.
2000. Champion de Promotion de première division
1999. Coupe de l'Amitié Vétérans 
1985, 1974, 1973, 1972. Vainqueur de la Coupe de la Ville d'Angers

Les présidents

Depuis 2012. Xavier Baudouin
1998-2012. Yves de Singly.
1994-1998. Bruno Le Mener
1982-1994. Daniel Bouvier
1981-1982. Paul Bourigault
1979-1981. Constant Meslin
1977-1979. Georges Gourichon
... A venir...

Les entraîneurs

Depuis 2008. Pierre Naudet
2003-2008. Bernard Trichet
2000-2003. Eric Stéfanini.
1998-2000. Stéphane Vaugoyeau
1996-1998. André Sauleau.
1994-1996. Stéphane Richard
1993-1994. Michel Audrain
1992-1933. Daniel Jenni puis René Grimault
1991-1992. Gilbert Coulon
1987-1991. Bertrand Heslot
1985-1987. Georges Robin
1983-1985. Bertrand Heslot
1982-1983. Alain Depaygne
... A venir...


toute l'association
Se connecter