NDC ANGERS FOOTBALL

Vivons ensemble des émotions !

Publicité

Le palmarès

Les performances

2022. Accession de la réserve en Régional 3. Champion de D1
2022. Vainqueur de la Coupe des réserves avec les seniors 3
2022, 2015, 2014. Vice-champion régional de beach soccer 
2022. Finaliste du Challenge de l'Anjou U17
2022. Finaliste de la Coupe de l'Anjou futsal U15 et seniors féminine

2022. Finaliste de la Coupe de l'Amitié vétérans
2019. Elu "club de l'année" lors des Trophées des Champions par Le Courrier de l'Ouest
2019, 2017, 2011. Sixième tour de la Coupe de France.

2019. Finaliste de la Coupe de l'Anjou seniors
2019. Finaliste du Challenge de l'Anjou féminin

2019. Obtention du label argent Ecole féminine de football FFF
2019. Accession en Régional 1 Intersport
2018. Obtention du "Label Jeunes Excellence" FFF
2018. Accession en Régional 2.
2018. Accession en Régional 2 féminine. Champion de D1.
2018. Vainqueur de la Coupe Paul Augelle vétérans.
2018. Demi-finale de la Coupe des Pays de la Loire.
2016. Accession à la DRH.
2016. Accession en PH féminine. Champion de D1.
2016, 2007, 1990. Vainqueur de la Coupe de l'Anjou vétérans
2016. Demi-finaliste de la Coupe de l'Atlantique futsal et de la Coupe de l'Anjou futsal
2016, 1985, 1964. Champion de Promotion d'honneur
2012, 2003. Champion en Première division de district
2008. Vainqueur de la Coupe des réserves
2006. Premier tour fédéral de la Coupe de France Gambardella
2003. Demi-finale du Challenge de l'Anjou.
2000. Champion de Promotion de première division
1999. Coupe de l'Amitié Vétérans 
1985, 1974, 1973, 1972. Vainqueur de la Coupe de la Ville d'Angers

Les présidents

Depuis 2012. Xavier Baudouin
1998-2012. Yves de Singly.
1994-1998. Bruno Le Mener
1982-1994. Daniel Bouvier
1981-1982. Paul Bourigault
1979-1981. Constant Meslin
1977-1979. Georges Gourichon
... A venir...

Les entraîneurs

Depuis 2008. Pierre Naudet
2003-2008. Bernard Trichet
2000-2003. Eric Stéfanini.
1998-2000. Stéphane Vaugoyeau
1996-1998. André Sauleau.
1994-1996. Stéphane Richard
1993-1994. Michel Audrain
1992-1933. Daniel Jenni puis René Grimault
1991-1992. Gilbert Coulon
1987-1991. Bertrand Heslot
1985-1987. Georges Robin
1983-1985. Bertrand Heslot
1982-1983. Alain Depaygne
... A venir...

Envie de participer ?