L'équipe fanion s'est imposée 3-2 face au deuxième, l'USJA Carquefou et prend le large en tête de Régional 2 avec 12 points d'avance.

Seule équipe à avoir battu l'équipe fanion cette saison, l'USJA Carquefou, deuxième, était l'adversaire de l'équipe fanion ce dimanche. Un choc annoncé avant le coup d'envoi.

C'est l'USJA Carquefou qui a ouvert le score à l'approche de la demi-heure de jeu et dans une première mi-temps à leur avantage. Contre le cours du jeu, Geoffroy Levron égalise à la 38e sur une frappe magnifique.

Au retour de la pause, les coéquipiers de Fabien Savary prennent le dessus et imposent leur rythme. Dimitri Joly permet de prendre l'avantage à la 63e minute : 2-1.

Moins de dix minutes plus tard, Geoffroy Levron s'offre un doublé et permet à l'équipe fanion de mener 3-1. L'USJA Carquefou reviendra au score juste avant le coup de sifflet final.

L'équipe fanion s'impose 3-2 et prend le large en tête du championnat avec 12 points d'avance sur l'adversaire du jour. Il reste désormais 7 matchs et une motivation à 1000% pour terminer la saison en fanfare !

Les résultats des autres équipes seniors seront communiqués ultérieurerement.

Crédit photos : Lisa Paquereau