Au programme de ce week-end, quatre lancements de championnat et un deuxième tour de coupe de France Gambardella. Bilan, 4 victoires et une défaite pour les équipes ndcéennes qui démarrent bien leur saison dans l'ensemble.

La conf' du lundi du 14 septembre !

Coupe de France Gambardella Crédit Agricole - Tour 2

NDC Angers - Gj La Suze Roëze : 4-1

MT : 1-0

Carlos Gomez (entraîneur des U19) : "Le match s'est déroulé sous une chaleur très forte pour les deux équipes ! On a commencé le match avec une forte de possession de balle, on inscrit vite un but ce qui nous met vite et bien dans la rencontre. Suite à ça, l'adversaire s'installait dans notre camp. Malgré ça, on a réussi à produire quelques bonnes séquences de jeu. Cela nous a permis de mener à la pause (1-0). On a passé des consignes pour améliorer notre placement à la mi-temps. Ça a été bien écouté par les joueurs et surtout mis en place. Grâce à cela, on a pu a l'emporter chez nous 4-1 face à un bel adversaire.

3ème tour ! On arrive ! "

Division 1 - Journée 1

JF Cholet - NDC 2 : 0-2

MT : 0-0

Buteurs: Henny Larbi Mansour; Maxence Bergeron

Karim El Khebir (entraîneur des seniors 2) : "Après un mois de préparation où l'on a bien bossé et montré des choses intéressantes dans les matchs amicaux on avait hâte de passer à la compétition. On est vraiment satisfait du résultat, même si tout n'a pas été parfait, notamment en première période où l'on se crée tout de même deux trois occasions nettes pour ouvrir le score. La deuxième période est de bien meilleure qualité, on met plus d'impact et de justesse dans notre jeu. C'est donc logiquement que l'on ouvre le score puis double la mise grâce à Henny Larbi Mansour et Maxence Bergeron. Bravo aux gars qui n'ont rien lâché et ont été récompensés de leurs efforts.

Une victoire méritée sur l'ensemble de la partie !"