Ce dimanche, les joueurs de Pierre Naudet se déplaçaient sur le terrain de l'Etoile de clisson (R2), où ils se sont imposés 2 buts à 1.

Une victoire méritée à Clisson !

Dès la première période, les Angevins prenaient la possession du ballon et dominaient le match. L'essentiel du match se déroulait au milieu de terrain et aucune des équipes ne réussissaient à se créer une occasion franche.

Après la mi-temps, les bleus et blancs revenaient sur le terrain et se montraient rapidement dangereux, mais toutes leurs tentatives étaient repoussées par le portier adverse. Peu avant l'heure de jeu, les Angevins payaient leur manque d'efficacité et se retrouvaient menés au score. Heureusement, ils réagissaient vite et égalisaient sur corner par l'intermédiaire de Quentin Clémenceau (1-1, 63e) ! Dans un temps fort, les joueurs de Pierre Naudet prenaient l'avantage à un quart d'heure de la fin. Les locaux poussaient pour revenir mais ne réussissaient pas à réellement inquiéter la défense angevine.

Un bon match dans l'ensemble pour l'équipe fanion qui continue sa préparation en vue du premier match de la saison, le samedi 12 septembre à 18h.