Alors qu'il leur échappait ces dernières semaines, NDC a enfin renoué avec le succès ce dimanche à Rezé (1-2).

NDC tient sa deuxième victoire !

Le début de match était équilibré et voyait les deux équipes se créer des occasions. Rezé obligeait Quentin Duveau à s'employer dès la 7e minute. Les Bleus réagissaient immédiatement mais Grégoire Boulday butait sur le gardien adverse (10e) et Abdessamad Ougrirane trouvait la transversale de la tête (15e). Les locaux ouvraient finalement le score, sur un cafouillage le ballon franchissait la ligne de justesse (1-0, 18e). Dans la foulée Grégoire Boulday se créait l'occasion d'égaliser mais le gardien de Rezé sortait le ballon du cadre à deux reprises. Avant la pause, NDC obtenait un coup-franc à l'entrée de la surface, Abdessamad Ougrirane s'en chargeait mais tombait encore sur un bon gardien rezéen.

Angers passe la deuxième !

Au retour des vestiaires, NDC est mieux en place et va de l'avant. Les joueurs de Pierre Naudet seront vite récompensés. En effet, Abdessamad Ougrirane remportait son face à face avec le gardien et égalisait des la 50e. Les Bleus dominaient leurs adversaires mais n'arrivaient pas à amener suffisamment de présence dans la surface de Rezé. Cette semaine, l'inspiration de fin de match venait d'Alexis Louvel qui tentait et réussissait un magnifique lob de 35 mètres. Après ce deuxième but pour Angers, les locaux poussaient. Quentin Duveau remportait un face à face décisif qui préservait la victoire des Bleus.

C'est donc avec trois points que NDC revient de Rezé, un résultat mérité après une deuxième période maîtrisée.