NDC a bien réagi, mais trop tard...

il y a 1 an

Samedi, sur le terrain du SC Beaucouzé, NDC s'est vite retrouvé mené au score et n'a pas pu éviter son élimination en quart de finale de Coupe de l’Anjou (2-1).

Voir le détail

L’équipe fanion n’a pas tremblé !

il y a 1 an

Face à une belle équipe de Brissac (R2), les joueurs de Pierre Naudet se sont logiquement imposés (4-0) pour accéder au quart de finale de Coupe de l’Anjou.

NDC renversé !

il y a 1 an

Pour la dernière journée de R1 Intersport, les Bleus se sont inclinés 4-2 sur le terrain des Herbiers B après avoir mené deux fois au score.

Quels tirages pour NDC ?

il y a 1 an

Seul club avec encore trois équipes engagées dans les coupes organisées par le district du Maine-et-Loire, NDC connaîtra ce vendredi soir 27 mai ses adversaires pour ses huitièmes de finale de Coupe et Challenge de l'Anjou et pour sa demi-finale de Coupe des réserves.

Deuxième victoire pour NDC dans le derby !

il y a 1 an

Grâce à une bonne entame de match, les joueurs de Pierre Naudet ont terminé la saison à domicile de la meilleure des manières en remportant un derby (2-1) !

Live commenté : R1/J24 : NDC Angers / ASI Mûrs-Erigné

il y a 1 an

Ce dimanche, pour la dernière en championnat à domicile de la saison, ce sera un derby. NDC reçoit l'ASI Murs-Erigné. Live commenté à retrouver ci-dessous !

Un derby décisif !

il y a 1 an

Dimanche, à 15h stade André-Bertin, l'équipe fanion jouera son dernier match de championnat à domicile. Et quelle meilleure affiche pour terminer la saison qu'un derby à la maison ?!

Un point frustrant !

il y a 1 an

Ce samedi, NDC et Saint-Sébastien n'ont pas réussi à se départager et on finit par se partager les points dans une fin de match intense (2-2).

Live commenté : R1/J23 : St Sébastien sur Loire / NDC Angers

il y a 1 an

A trois journées de la fin, NDC et Saint Sébastien sont au pied du podium. Les deux équipes espèrent encore terminer dans les trois premiers et donneront tout pour y arriver. Live commenté ci-dessous !

NDC surclassé !

il y a 1 an

Malgré l'ouverture du score pour eux, les joueurs de Pierre Naudet n'ont pas pu rivaliser avec l'Olympique Saumur (4-1).

Live commenté : Coupe des Pays de la Loire / 16e de finale : OL. Saumur / NDC Angers

il y a 1 an

6 mois après leur rencontre en Coupe de France, l'Olympique Saumur (N3) et NDC (R1) se retrouvent. Suivez ce 16e de finale de Coupe des Pays de la Loire en live commenté ci-dessous !

NDC sérieux face à Laval Bourny !

il y a 1 an

Face à une équipe de Laval Bourny qui lutte pour son maintien, NDC a été sérieux du début à la fin pour remporter la rencontre (3-1).

Live commenté : R1/J22 : NDC Angers - AS Laval Bourny

il y a 1 an

La dernière ligne droite est entamée. Première des quatre dernières journée de R1 Intersport pour NDC ! Live commenté à suivre ci-dessous.

Live commenté : 1/16e de finale de Coupe de l'Anjou - USTM / NDC

il y a 2 ans

Ce samedi NDC fait son entrée en Coupe de l'Anjou. Retrouvez le live commenté de la rencontre entre l'US Toutlemonde Maulévrier et NDC !

NDC fait chuter le leader chez lui !

Face au leader, l'ESOF, NDC a montré un beau visage. Les joueurs de Pierre Naudet ont été récompensés de leur bonne prestation et se sont imposés dans une fin de match haletante (1-2).

LIVE COMMENTÉ : R1 INTERSPORT / J21 - ESOF ROCHE/YON - NDC ANGERS

Sur le terrain du leader, les joueurs de Pierre Naudet auront fort à faire ce samedi à 18h. Si vous n'avez pas pu vous déplacer en Vendée, suivez la rencontre en live commenté ci-desous !

NDC accroché par Rezé !

Ce dimanche dans le froid angevin, NDC semblait avoir les choses en main avant de se faire renverser et de finir le match dos à dos avec Rezé (3-3).

Live commenté : R1 Intersport / J20 - NDC Angers / Rezé FC

Tous en bleu à Bertin pour supporter l'équipe fanion et soutenir la journée mondiale de la sensibilisation à l'autisme, une couleur deux objectifs. Suivez la rencontre en live commenté ci-dessous !

Direction les 16èmes !

En 1/32ème de finale de la Coupe des Pays de la Loire, NDC recevait Landreau Loroux OSC. Longtemps sans trouver la faille, NDC s’est qualifié pour le tour suivant grâce à trois buts dans les dix dernières minutes.

Défaite frustrante pour l'équipe fanion

Au terme d'un match intense, NDC s'est incliné face à une belle équipe d'Orvault (2-1).