L'équipe fanion n'a pas gagné ce week-end mais n'a pas perdu non plus, match nul face à la réserve des Voltigeurs de Chateaubriant. Les seniors B s'inclinent à l'extérieur.

L'équipe fanion et la B restent malgré tout leaders

L'équipe fanion a été tenue en échec par l'équipe réserve des Voltigeurs de Chateaubriant. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score en première mi-temps, à la 37e minute sur un beau coup franc, véritable première menace qui fut décisive. C'est dès l'entame de la seconde période que Lenny Bien-Aimé a égalisé. Les bleus se sont ensuite montrés les plus dangereux, se procurant plusieurs occasions. Cela ne fut pas suffisant. Les protégés de Pierre Naudet conservent cependant leur place de leader.

Les seniors B se déplaçaient à Chazé-Vern et se sont inclinés 2-0. Une seconde défaite d'affilée qui ne coute cependant pas la place de leader aux coéquipiers de Thomas Ballu puisque Ste Gemmes d'Andigné a condécé le nul.

Les seniors C se sont largement imposés 6-2 à domicile face à Nyoiseau. A noter le quintuplé de Clément Suire. L'autre but est signé Maxime Terrier.

Les seniors D se sont inclinés 1-4 face à Saint-Mathurin-la-Menitré.

Les seniors féminines B se sont qualifiés pour le prochain tour du Challenge de l'Anjou. Après un match nul sur le score de 3-3 face à La Possonnière, les filles se sont qualifiées lors de la séance de tirs-au-but 2-4. Bravo !