L'équipe fanion se déplaçait sur la pelouse de Le Mans Villaret et s'est imposée 2-3 dans les derniers instants de la rencontre.

L'équipe fanion s'impose sur le fil et prend le large

Un match à rebondissement. L'équipe fanion s'est déplacée sur la pelouse de Le Mans Villaret ce dimanche 17 mars. Dès l'entame de jeu, Lenny Bien Aimé ouvre la marque en transformant un penalty. Les locaux égaliseront de la même manière peu avant la mi-temps. En seconde période, c'est Geoffroy Levron qui permettra à NDC de reprendre l'avantage mais de courte durée avant l'égalisation mancelle peu après l'heure de jeu. A 2-2, les équipes se donnent au duel et c'est juste avant le coup de sifflet final que Lenny Bien-Aimé a délivré ses coéquipiers. Les protégés de Pierre Naudet s'imposent 2-3 et prennent le large sur leurs concurrents du podium : +12 points sur Carquefou et +15 points sur Ernée.

Les résultat des autres équipes seniors sont moins glorieux, toutes se sont inclinées :

- Le Mans Gazelec vs NDC Féminines : 3-1

- NDC 2 vs Combrée-Noyant : 0-1

- Ecouflant  vs NDC 3 : 4-0

- Jumelles vs NDC 4 : 7-0

Nous rappelons aux éducateurs et dirigeants, qu'il est important d'envoyer les résultats à la cellule communication du club dès l'issue des matches.