L'équipe fanion, tout juste promu en Régional 1, a réalisé l'exploit ce dimanche d'éliminer l'AS Châtaigneraie, pensionnaire de N3, grâce à sa victoire 4-2. Direction le 4e tour de Coupe de France

Quel match !

En recevant l'AS Chataigneraie, pensionnaire de National 3, les protégés de Pierre Naudet savaient la tâche rude. Malgré une domination angevine, ce sont les adversaires du jour qui ont ouvert le score en première mi-temps. NDC se procuraient plusieurs occasions sérieuses dont notamment un retourné de Jeanta Lema sur la barre transversale.

Mené 0-1 à la mi-temps mais pas dominé, les coéquipiers de Julien Dadouche ont pris le match en main en seconde mi-temps. L'égalisation est intervenu trèrs rapidement grâce à benoit Chapelle. NDC prend ensuite l'avantage à la 63e minute grâce à Geoffroy Levron. Les bleus feront même le beack grâce à Moustapha Maigari.

La Chataigneraie avait l'occasion de revenir dès la 75e minute grâce à un penalty qui Fabien Savary a repoussé sur le poteau. Ils reviendront à 3-2 à la 86e minute de jeu mais pour une courte durée, Geoffroy Levron s'offrant un doublé et le quatrième but Ndcéen dans le temps additionnel.

L'équipe fanion s'impose 4-2 et se qualifie pour le quatrième tour de la Coupe de France. Bravo à tous.

Photos inédites à retrouver prochainement sur nos réseaux sociaux ...

Le club souhaite une belle saison aux joueurs et au staff de l'AS Chataigneraie.