A l'occasion de la 11e journée de championnat, l'équipe fanion a accroché le Vendée Fontenay Foot sur sa pelouse et ramené le point du match nul (1-1). Victoire des féminines à Ingrandes-le-Fresne (1-5).

Pour le compte de la 11e journée de championnat, dernier match aller de la saison, l'équipe fanion se déplaçait sur la pelouse du Vendée Fontenay Foot pour y rencontrer l'équipe réserve du club vendéen. Les protégés de Pierre Naudet ont ramené le point du match nul après un match terminé sur le score de 1-1. Le VFF avait ouvert le score avant la pause (39e) et NDC a égalisé juste au retour dès la 47e minute par Geoffroy Levron.

Les féminines en déplacement à Ingrandes-le-Fresnes se sont imposées 1-5 grâce à des buts de Rose Nana (x2), Laura Libierna, Marjorie Gonneau et Aurélie Gayer.

Les seniors C et D ont respectivement fait match nul : 1-1 sur la pelouse de Briollay pour l'équipe C et 2-2 à Brissac-Aubance pour les seniors D.