A l'occasion de la deuxième journée de championnat Régional 1 "Intersport", l'équipe fanion se déplaçait à l'Ancienne de Château-Gontier. Les protégés de Pierre Naudet ont rapporté le point du match nul (0-0).

Pour cette deuxième journée de championnat et son premier déplacement de la saison, l'équipe fanion rencontrait ce samedi soir l'Ancienne de Château-Gontier. Un nouvel horaire pour NDC souvent habituer à jouer le dimanche après-midi ces dernières années.

Le groupe angevin comprenait plusieurs absents (félicitations à Toufik et tous nos voeux de bonheur !) mais avait la même motivation que ces derniers matchs.

Malgré plusieurs occasions sérieuses et un penalty raté à quinze minute du coup de sifflet final, les coéquipiers de Jeanta Lema n'ont pas su faire la différence face à leurs adversaires du jour.

Avec ce score vierge de 0-0, NDC rapporte cependant un point de son premier match à l'extérieur. Bravo ! Le prochain rendez-vous aura lieu la semaine prochaine face à l'USJA Carquefou pour le 4e tour de Coupe de France.

Demain, dimanche, plusieurs affiches : le programme du week-end.