L'équipe fanion a renoué avec le succès ce dimanche 9 février en s'imposant 2-1 face à l'Ancienne Château Gontier. Les seniors C, D et féminines sont victorieux. L'équipe réserve s'est inclinée.

L'équipe fanion renoue avec le succès. Les seniors C, D et féminines victorieux.

Ce dimanche, l'équipe fanion accueillait l'Ancienne Château Gontier pour le premier match de la phase retour du championnat. Ce sont les adversaires qui ont pris le dessus rapidement en ouvrant la marque dès la 10e minute de jeu. A la pause, NDC était mené 0-1 mais la partie allait devenir tout autre suite à l'expulsion du gardien de l'ACG peu avant la mi-temps. Au retour sur le terrain, la domination fut majoritairement Ndcéenne et Allan Mingot offrait l'égalisation à ses coéquipiers (52e, 1-1). Geoffroy Levron viendra ensuite donner l'avantage à NDC à quinze minutes du coup de sifflet final (75e, 2-1°). L'équipe fanion renoue avec la victoire, son quatrième succès en championnat cette saison. Les protégés de Pierre Naudet se classent 4e du championnat de Régional 1 Intersport avec 18 points.

Les autres résulats de ce dimanche :

* défaite 4-0 de l'équipe réserve sur la pelouse de l'AS Saint-Pierre Montrevault

* victoire 5-0 des seniors féminines face à Beaucouzé avec des buts signés Marjorie Gonneau (x2), Gwendoline Brelivet (x2) et Safiya Abdelsselam.

* victoire 6-1 des seniors C face la réserve de Baugé.

* victoire 4-0 des seniors D face à Andard-Brain.