Envie de participer ?

Découvrez les paniers de NDC proposés par nos partenaires : semaine du 19/04 au 24/04

Publié il y a 1 semaine par

Découvrez les paniers de NDC proposés par nos partenaires : semaine du 19/04 au 24/04

Dans cette période compliquée, NDC agit pour ses licenciés et ses partenaires. Le club se propose de faire l'intermédiaire entre les principaux acteurs de sa vie associative. Commandez avant mercredi soir un panier de l'un de nos partenaires et récupérez-le le samedi matin au club house.

Afin de valoriser ses partenaires et de mettre en avant des entreprises locales, le club vous propose de commander, jusqu’au mercredi soir 20h, une sélection de produits et de les récupérer au club house le samedi matin entre 11h et 12h.

Pour cette nouvelle semaine, voici la liste des paniers disponibles à la commande :

Située à Villevêque, la ferme Breto, Robin des champs, vous propose plusieurs paniers de fruits et légumes à la composition différente chaque semaine. Bio ou conventionnels, les paniers sont de tailles variées pour que chacun puisse s'y retrouver.

Composition des paniers conventionnels du Samedi 24 avril :

1/2 pers. (13€) : 0,5kg de poireaux, 1kg de PdT, 0,5kg d'oignons, 0,5kg d'asperge, 1 chou frisé, 1kg de pommes, 1 pomelos, 0,7kg de poires.

3/4 pers. (21€) : 0,5kg de poireaux, 1kg de PdT, 0,7kg d'oignons, 0,75kg d'asperge, 2 choux pommes, 1kg de pommes, 2 pomelos, 0,75kg de poires, 0,7kg de patates douces bio, 1 salade bio.

5/6 pers. (31€) :  0,8kg de poireaux, 1kg de PdT, 0,8kg d'oignons, 1kg d'asperge, 2 choux frisés, 1kg de pommes, 3 pomelos, 1kg de poires, 1kg de patates douces bio, 1 salade bio, 1kg de tomates, 1 concombre.

*La composition des paniers bio n'est pas connue.

Notre partenaire, le V and B Angers, vous propose deux bourriches au choix. La grande bourriche est composée d'un Vin Rouge du Périgord, soyeux, fruité et légèrement épicé, l'idéal pour accompagner la rillette de Canard au magret fumé ainsi que les sardines fondantes ! A côté une proposition de six bières allemandes et belges de différents styles pour la grande bourriche (Weihenstephaner 50 cl Original et Vitus , Triple Karmeliet 33cl, Cuvée des Trolls 33cl, Kwak cl et Super 8 IPA 33cl). La petite bourriche reprend le Vin rouge du Périgord pour accompagner la rillette de Canard au magret fumé. Pour compléter cette composition, cinq bières (Saint Graal Rousse 33cl, La Papouille 33cl, La Gifle 33cl, Paulaner Original 33cl et Weihenstephaner Vitus 50 cl).

Petite bourriche NDC : 24€

Grande bourriche NDC : 31€

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Le Tablier, restaurant partenaire du club depuis déjà trois saisons, vous propose chaque samedi un plat différent à réchauffer et à déguster en famille le samedi, midi ou soir, profitez-en !

Au menu de ce samedi, rougail saucisse poulet et son riz parfumé au bouillon de légumes, avec en dessert une part de tarte tatin.

Formule plat + dessert : 14€/part

Plat : 11€/part

Epicerie fine du centre ville d’Angers, tenue par le milieu de terrain de l’équipe fanion, Simon Mahieux, la Maison Mahieux vous propose une portion individuelle mêlant fromage et charcuterie.

Cette semaine, vous pouvez commander un plateau individuel de charcuterie (Chorizo Bellota, Saucisson Bellota, Jambon Speck Italien), accompagné de fromages (Bémontois Suisse, Tomme de Savoie, Gouda au Pesto).

Portion individuelle : 8€

La bibliothèque du club vous propose une sélection de 5 références, un exemplaire par livre, disponible à l’emprunt gratuitement ! Cette semaine, première partie (sur trois) de la collection "Les petits Platons", 2011-2012.

- «Denys l'aréopagite et le nom de dieu», Jean-Paul Mongin (Sciences - Philosopie)

- «Erasme et le grelot de la folie», Claude-Henri Rocquet (Sciences - Philosopie)

- «Le rire d'Epicure», Yan Marchand, (Sciences - Philosopie)

- «Le oui de Paul Ricoeur», Olivier Abel, (Sciences - Philosopie)

- «Le malin génie de Monsieur Descartes», Jean-Paul Mongin, (Sciences - Philosopie)

Si vous aussi vous voulez rejoindre notre carte et proposer la livraison de vos produits à nos licenciés, contactez-nous par mail à l'adresse : paniers@ndcangersfoot.fr

Votre commande sera validée à réception de votre paiement le mercredi soir avant 20h. Possibilité de régler en chèque et en espèce au club house lors d'une permanence prévue spécialement pour cette opération le mercredi 16h à 17h30. Accompagnez votre commande du bon disponible en document ci-dessous. Vous pouvez dès à présent commander votre panier sur la boutique en ligne du club.

Offre réservée aux licenciés du club

toute l'association

Commentaires