sportsregions
Envie de participer ?

NDC chute à la Suze (2-1), malgré un bon match

NDC s'améliore mais ne gagne pas

Aujourd’hui, NDC se déplaçait sur le terrain de La Suze à l’occasion de la 7eme journée de championnat. Grâce aux mots forts de Pierre Naudet lors de la préparation de match

C’est très rapidement que nos bleus prennent l’avantage sur un corner Simon Hamard, Abdessamad Ougrirane marque d’un tête ravageuse et offre à NDC son premier but du match (2eme minute 0-1). Sur un coup franc joué rapidement par La Suze, nos bleus se font surprendre par une passe en profondeur du n°10 vers le numéro 7 qui résiste à Tristan Nicoleau avant de conclure, ce qui permet à La Suze de ramener les deux équipes à zéro (8eme minute 1-1). Cette première mi-temps ne compte pas plus de but mais reste satisfaisante pour NDC qui a su mettre l’adversaire dans le doute en se procurant de nombreuses actions. Notamment grâce aux coups de pieds arrêtés de Guillaume Pineau C’est donc sur un score nul que les deux équipes se laissent à la mi-temps.

De retour du vestiaire, les deux équipes essayent de prendre l’ascendant. Le match se poursuit toujours avec une grosse intensité, il peut basculer d’un côté comme de l’autre. Malheureusement c’est La Suze qui change l’issue du match en inscrivant le but de l’avantage (76eme minute 2-1). NDC aurait tout de fois pu bénéficié d’un très bon coup franc et d’une exclusion adverse suite à faute sur Yazid Saïd. Même si nos bleus ont tenté d’égaliser, ils n’y sont malheureusement pas parvenu. Cela est frustrant, une nouvelle défaite pour notre équipe fanion malgré une bonne prestation avec beaucoup de conviction. Il faudra répéter ce genre de performance et cela finira par payer. Rendez-vous à Bellevue,la semaine prochaine pour le championnat.