Après 2 jours de stage, l'équipe fanion s'est contentée d'un résultat nul sur le terrain de l'AS Saint-Pierre Montrevault (1-1) !

Un bon match pour conclure !

Sur le même principe que la veille, les joueurs de Pierre Naudet ont commencé leur journée par des exercices aussi bien mentaux que techniques !

Pour finir leur stage, les Angevins affrontait une R2, l'AS Saint-Pierre Montrevault. Malgré la fatigue dûe au stage, les joueurs de Pierre Naudet débutaient bien leur rencontre. Pour récompenser leurs efforts et leur bon travail, Henny Larbi Mansour ouvrait le score, après 20 minutes de jeu, la nouvelle recrue remportait son face a face avec le gardien grâce à un plat du pied petit filet opposé. Le match s'équilibrait, pour autant les locaux ne se montraient pas dangereux et les visiteurs n'arrivaient pas à creuser l'écart.

En seconde période, les joueurs de Pierre Naudet accusaient le coup et la fatigue se faisait sentir. Ils concédaient plus d'occasions mais Fabien Savary et sa défense restaient vigilants pour ne pas concéder le but de l'égalisation. NDC gérait sa fin de match et se procurait même de dernières opportunités sans tromper le portier adversaire. Sur la dernière frappe du match, les Angevins finissait par craquer et était rejoint au score par les locaux (1-1).

Cette rencontre vient donc conclure un week-end intense, fait d'efforts et de joies avec un groupe ambitieux qui vit bien ensemble !

Le club tient à remercier le Centre Régional Technique de Saint-Sebastien pour son accueil et la qualité des services mis à disposition. Remerciements également à l'Avenir Sportif de Saint-Pierre Montrevault pour la réception de trois de nos équipes seniors et l'organisation de trois rencontres amicales dans une ambiance conviviale.