sportsregions
Envie de participer ?

Pendant ces vacances de fin d'année, NDC vous propose d'élire le plus beau but de son année 2020 sur ses réseaux sociaux !

Top buts 2020

Régional 1 2019-2020 - J10 - 19/01/20

NDC Angers - La Suze : 1-2

1-0 : 78e, J. Lema

Pour le premier match de championnat de l'année, NDC reçoit La Suze. A la 78e minute, Jeanta Lema ouvre le score. Malheureusement, les Angevins perdaient la rencontre 2-1 et s'inclinaient pour la première fois de la saison 2019-2020 à domicile.

Régional 1 2019-2020 - J11 - 26/01/20

Fontenay-Le-Comte (B) - NDC Angers : 1-1

1-1 : 47e, G. Levron

Défait face à Fontenay-le-Comte en Coupe de France, NDC se déplaçait sur le terrain de la réserve des Vendéens en championnat. Mené 1-0, Geoffroy Levron égalisait au retour des vestiaires et les deux équipes finissaient à égalité.

Coupe des Pays de la Loire 2019-2020 - 1/16e - 23/02/20

NDC Angers - La Flèche (N3) : 4-0

3-0: 84e, Y. Guiet

Pour les 16e de finale de coupe des Pays de la Loire, NDC recevait un pensionnaire de National 3, La Flèche. Les Angevins se qualifiaient facilement et Yann Guiet concluait un joli mouvement collectif en fin de match pour assurer la qualification des Bleus.

Régional 1 2020-2021 - J1 - 12/09/20

NDC Angers - La Suze : 2-1

2-1 : 64e, A. Louvel

Pour le premier match de la saison 2020-2021, NDC reçoit la Suze. Après sept mois sans compétition, les joueurs de Pierre Naudet réussissent leur retour sur le terrain en s'imposant 2-1 face aux voisins sarthois. Alexis Louvel inscrivait le second but des locaux pour son premier match avec l'équipe.

Coupe de France 2020-2021 - 4e Tour - 04/10/20

NDC Angers - ESO La Roche/Yon (R1) : 2-1

2-1: 94e, A. Ougrirane

Repris au score dans le temps additionnel, les Bleus ne lâchaient rien et sur l'engagement suivant, Abdessamad Ougrirane concluait parfaitement un mouvement collectif efficace. Une qualification au mental pleine de saveur qui permettra aux Ndcéens de rencontrer le Stade Lavallois en 2021.

Régional 1 2020-2021 - J4 - 24/10/20

St Sébastien/Loire - NDC Angers : 2-1

2-1 : 82e, J. Lema

Pour leur dernier match de l'année, les joueurs de Pierre Naudet se déplaçaient à Saint Sébastien/Loire. Dans des conditions compliqués dûes à l'absence de vestiaires et à une météo capricieuse, NDC s'inclinait 2-1 malgré la réduction du score de Jeanta Lema dans les dix dernières minutes.

Vidéos associées : Top But 2020