Au terme d'un match intense, NDC s'est incliné face à une belle équipe d'Orvault (2-1).

Défaite frustrante pour l'équipe fanion

Au cours une première période très rythmée, les Bleus ont mis trop de temps à rentrer dans leur match et ont été puni par les Orvaltais à la demi-heure de jeu. Les locaux jouaient souvent en contre et c'est sur l'un d'eux qu'ils finissaient par marquer à la 29e. Ce but avait pour effet de réveiller NDC. Les joueurs de Pierre Naudet posaient davantage le pied sur le ballon et poser des difficultés à leurs adversaires. En fin de période, Jeanta Lema était bien décaler à gauche du but, enchaînait avec une belle frappe dans un angle fermé qui obligeait le gardien vert à faire un bel arrêt.

Un dernier quart d'heure décisif

Dès la reprise, Orvault touchait la barre et était très pesant sur le but angevin. Face à une équipe au jeu très direct, NDC était en difficulté. Juste avant l'heure de jeu Sur un coup franc à 70m du but, Guillaume Pineau trouvait Geoffroy Levron qui marquait d'une reprise en deux touches. Le but redonnait espoir aux Bleus qui reprenaient le dessus sur leurs adversaires. Les joueurs de Pierre Naudet développaient alors un beau jeu mais n'étaient jamais à l'abri des contres rapides d'Orvault. Dans les dernières minutes, les Orvaltais obtenaient un penalty pour une main et repassaient devant. Les Bleus ne lâchaient rien mais c'était trop tard. Grégoire Boulday trouvait la barre sur coup franc mais le ballon ne rentrait pas selon l'arbitre. Une défaite frustrante à la vue des valeurs sportives et humaines montrées par notre équipe.