Seuls nos équipes U18 et seniors étaient sur les terrains ce week-end. Un bilan mitigé avec de belles victoires mais aussi des défaites frustrantes.

La conf' du lundi 25 octobre 2021

Départemental 1 - Journée 4

NDC Angers - Le May sur Evre : 4-1

Buteurs : A. Mingot x2, R. Halilaj, O. Achirafi

Karim El Khebir (entraîneur Seniors B) : "Une rencontre que nous avons bien entamé dès la première minute en essayant de mettre beaucoup du rythme face une équipe en difficulté dans ce début de championnat, c'est souvent compliqué à aborder, on se rend le match plus facile en menant rapidement  sur un penalty d'Allan au quart d'heure de jeu. Par la suite, on a su faire preuve d'une bonne maitrise collective et c'est logiquement que l on mène à la pause 3-0 avec des buts d'Orsonne et Renato. On a plutot géré en seconde période avec un deuxième but d'Allan et quelques situations que l'on doit convertir. Je suis vraiment satisfait du résultat et de la manière, un grand bravo aux gars."

Départemental 2 - Journée 3

Bouchemaine B - NDC Angers : 3-1

Buteur : M. Noyers

Pascal Fusillier (entraîneur Seniors C) : "J'avais dis aux joueurs dans les vestiaires qu'il fallait prendre ce  match avec beaucoup de concentration et beaucoup de solidarité, ce qu'ils ont fait avec en plus un pressing haut. Dès l'entame du match nous avons une occasion d'ouvrir le score par Axel Couteyen, mais il bute sur le gardien. Ensuite, nous maîtrisons bien le match jusqu'à la 45e minute où l'on encaisse un pénalty. Au retour des vestiaires, nous prenons un but sur une mauvaise relance de notre part (2-0, 50e). Nous avons le mérite de ne pas lâcher et c'est logiquement  que l'on réduit le score à 2-1 grâce à Maxime Noyers. A partir de là, nous poussons l'adversaire pour marquer le deuxième but et sur un contre à la 93e minute nous prenons un troisième. Un grand bravo à toute l'équipe qui a tout donné pour y arriver. Il faudra la même envie et la même solidarité dimanche prochain contre la réserve de Murs-Erigné."

Départemental 1F - Journée 4

SO Cholet B - NDC Angers : 1-3

Buteurs : A. Deniau x2, A. Rayer

William Le Dantec (entraîneur Seniors Féminines) : "Ce match nous fait du bien, on était sur une série de deux défaites qu'il fallait arrêter. Beaucoup d'absences liées aux blessures, mais les 11 présentes se sont bien battu. On a reussi à combiner avec nos attaquantes qui étaient très disponibles, on a trouvé des séquences en une ou deux touches qui pouvaient faire mal aux défenseurs, en passant par les côtés et multipliant les centres. On aurait pu concrétiser un peu mieux nos occasions mais chaque chose en son temps. Nos défenseurs ont su gérer la pression et la maîtrise du ballon. Dans l'ensemble elles ont réussi a faire un match complet en profitant des espaces. Je tiens à les féliciter car le travail vu à l'entraînement paye et se voit de plus en plus."