Après leur victoire de la semaine passée, les joueurs de Karim El Khebir avaient à coeur de repartir de l'avant. Chose faite avec une victoire 2-0 sérieuse à La Ménitré !

La réserve s'impose avec sérieux !

St Mathurin/La Ménitré - NDC Angers 2 - Départemental 1 - J25

Score : 0-2

Mi-temps : 0-2

Buteurs : R. Boulday et W. Mendy

En tête de son championnat de Départemental 1 depuis de nombreuses semaines, la réserve avait craqué pour la première fois de la saison fin janvier. Après une belle victoire à domicile (2-0), il était important pour nos Bleus de confirmer leur performance par une victoire à l'extérieur. Sur le terrain de St Mathurin La Ménitré, NDC a fait preuve de sérieux pour l'emporter. Ils se sont faciliter le match en ouvrant rapidement le score et en faisant le break avant la pause. Un résultat positif pour Karim El Khebir : "Il était important pour nous de confirmer face a une équipe qui lutte pour le maintien et qui sortait d'un résultat positif le week end précédent. Les gars se sont très rapidement adaptés au terrain difficile en étant concentrés tout au long de la rencontre. On ouvre rapidement la marque à la 7ème minutes sur un coup franc excentré de Romain Boulday. Malgré quelques situations chaudes de nos adversaires, on double la mise sur un deuxième coup de pied arrêté de Romain reprit de la tête par Wesley Mendy (0-2, 45e). On a quelques belles occasions en seconde période par Abdessamad Ourgrirane a deux reprises, un ballon sauvé inextrémiste sur la ligne et une frappe trop croisée, mais le score n'évoluera pas. Bravo aux gars pour leur sérieux".

Un résultat qui permet aussi à la réserve de creuser un peu plus l'écart en tête du championnat et de consolider sa place de leader. Aujourd'hui, nos Bleus sont premiers avec 4 points d'avance sur leur dauphin et 6 points sur le troisième.