Du début à la fin, NDC aura gérer son match et su assurer sa qualification en ouvrant le score dès le début du match.

NDC se qualifie logiquement !

Concernés dès l'entame de match, les Bleus seront vite récompensés. En effet, dès la 8e minute, sur un corner de Quentin Clémenceau, Simon Mahieux déviait au premier poteau et ouvrait le score (0-1, 8e). Ensuite, NDC continuait de dominer le match tout en se créant des situations. Le manque de précision des Angevins empêchait le score d'évoluer. De leur côté, les locaux rentraient petit à petit dans leur match et arrivait de plus en plus à poser le pied sur le ballon. Pour autant, ils ne se montraient pas dangereux.

Une reprise prolifique !

Au retour des vestiaires, NDC faisait le break rapidement en inscrivant deux buts en 8 minutes (0-3, 53e). Les locaux se redonnaient de l'espoir en réduisant l'écart dans la minute suivante. Après plusieurs occasions de l'USTM, Geoffroy Levron douchait définitivement les espoirs des locaux. Bien servi par Henny Larbi Mansour, il réalisait un bel enchaînement et marquait (1-4, 69e). En fin de rencontre NDC continuait d'attaquer, tandis que les locaux souffraient de crampes. Un dernier pénalty obtenu et transformé par Abdessamad Ougrirane venait conclure l'après-midi (1-5, 87e).

Une qualification méritée pour NDC qui poursuit donc son parcours en Coupe de l'Anjou !