L'année 2020 ne pouvait pas mieux débuter : notre quatre équipes seniors engagées en coupe ce dimanche se sont imposées. Samedi, les jeunes avaient donné le tempo avec les qualifications des U15, U17 et U19.

Pour le compte des 16e de finale de la Coupe de l'Anjou, l'équipe fanion (R1) se déplaçait sur le terrain de Landemont-Laurentais, pensionnaire de première division. Le match piège par excellence face à un adversaire déterminé à faire tomber le "gros". C'était le risque et les protégés de Pierre Naudet ont évité le piège. La forte domination ndcéenne s'est cependant concrétisée par un but qu'à la 75e minute grâce à Loan Marin dont c'était la première apparition en équipe A. Victoire 1-0 et qualification en 8e de finale.

L'équipe réserve jouait le 5e tour du challenge de l'Anjou et accueillait la réserve de Pouancé. La partie a rapidement tourné à l'avantage des locaux qui menaient 3-0 après dix minutes de jeu puis 7-1 à la pause. Le score final sera finalement de 11-1.

Les seniors C se sont imposés 3-2 face à La Tessoualle C et se qualifient pour les 8e de finale de la Coupe des réserves.

Les seniors D se sont imposés 4-1 face à Sainte-Gemmes d'Andigné C et se qualifient eux pour les 8e de finale du Challenge de district "Hubert Sourice".

Samedi, les jeunes avaient également lancé parfaitement cette année 2020 : les U17 se sont imposés 7-2 face à ARC Tillières et les U19 ont dominé Saint-Barthélémy d'Anjou sur le score de 6 buts à 1. Idem pour les U15. Qualifications respectives pour la suite de la compétition en Coupe de l'Anjou.