Peu d'équipes étaient engagées en compétition ce week-end. Parmi celles-ci, l'équipe U15A, engagées en Coupe des Pays de la Loire et en Challenge Futsal... les deux effectifs ont connus la victoire et l'équipe futsal s'est même qualifiée pour les demi-finales !

Les U15 en mode remontada, la réserve passe à coté...

U15 - Coupe des Pays de La Loire - Journée 3

NDC Angers - Christophe Séguinière : 8-6

Buteurs : Y. Tagro x3, J. Adipi x2, N. Belfort x2, N. Landeau

Cyprien Boulday (entraîneur U14) : "Très beau match de la part des U14, bien aidés par Nolane et Yohan sur le front de l'attaque. Première période correcte avec plusieurs occasions de notre côté mais notre manque de réalisme nous empêche de prendre réellement le dessus et de concrétiser cette domination. En face l'adversaire est lui ultra réaliste et profite des largesses défensives de l'équipe pour aller marquer cinq fois par l'intermédiaire de leur n°9 qui punit chaque erreur. A la mi-temps l'équipe rentre la tête basse au vestiaire sans pour autant démériter malgré le lourd score (5-1). A la mi-temps je prends le temps de montrer le pressing attendu et demande aux joueurs de mettre plus de mouvements. Ces consignes seront vite assimilées et remises en place sur le terrain. Ainsi c'est avec l'esprit revanchard que l'équipe revient sur le terrain et le pressing imposé par nos bleus permet de récupérer le ballon très souvent dans les 30m adverses. C'est alors que les buts vont pleuvoir en notre faveur. Malgré le but du 6-2 adverse, l'équipe garde la tête haute et va même mener 7-6 avant la 70ème. Ensuite l'équipe subit mais ne craque pas avant d'enfoncer le clou peu en toute fin du match. Au final c'est un bon match de l'équipe qui a su se remettre en marche à la mi-temps et ne pas abandonner. Collectivement les efforts ont été faits pour travailler en équipe et tout le monde a su être positif dans ce match."

Seniors B - Départemental 1 - Journée 25

NDC Angers - St Mathurin/La Ménitré : 1-4

Buteur : H. Larbi-Mansour

Karim El Khebir (entraîneur Seniors B) : "C'est bien évidemment un mauvais résultat au-dela du fait que l'on ne fait pas un bon match, face à un adversaire qui mérite amplement sa victoire. J'avais pourtant prévenu les gars avant la rencontre des éventuels dangers que l'on pouvait rencontrer. Maintenant on sait tous que n'importe quelle équipe peut passer à travers de son match, c'est arrivé sur cette rencontre, à nous d'en retenir des leçons car on reste malgé tout maître de notre destin. Il faudra très vite rebondir en préparant au mieux la prochaine rencontre. Félicitations à Saint Mathurin/La Ménitré et bonne fin de saison à eux."