Toutes les équipes du club étaient concernées ce week-end, retour avec les entraîneurs sur leurs matchs !

Qu'ont pensé nos coachs de ce week-end ?

Seniors B - Départemental 1 - Journée 17

Le May sur Evre - NDC Angers : 0-2

Buteur : A. Mingot

Karim El Khebir (entraîneur Seniors B) : "On était tous très impatients de jouer cette rencontre suite à notre résultat du week-end précédent. La réaction des gars a été très bonne avec une bonne entame de match, de très bons mouvements qui nous ont permi de nous procurer pas mal de situations. On ouvre la marque sur un duel gagné par Rénato dans la surface qui centre pour Allan à la 12ème minute. Allan s'offre un doublé après un centre de Thomas côté gauche, le score aurait pu être plus large avec quelques grosses occasions, notamment par Rénato qui trouve le poteau. Je suis très satisfait du contenu de l'investissement et de l'état d'esprit que l'on a eu tout au long de la rencontre. On est allé cherché cette victoire méritée !

U17 A - Départemental 1 - Journée 2

Val Erdre Auxence - NDC Angers : 2-3

Buteurs : K. Phesor, S. Koné, A. El Gani

Antoine Rabin (Responsable U17) : "Début de match assez compliqué en raison d'un terrain quasi impraticable. Malgré ça, les joueurs tentent des séquences de jeu cohérentes avec un peu de déchet technique par moment. Les intentions sont bonnes mais la réalisation un peu plus compliquée. On rentre aux vestiaires en menant 2-1. On se fait surprendre très rapidement en seconde période et s'en suit un temps faible. Malgré ce temps faible, les joueurs ne lâchent pas et continuent à proposer du jeu et à tenter des choses. On parvient à marquer en fin de match sur une belle action collective qui vient logiquement récompenser les efforts de tous les joueurs. Au delà de la victoire je tiens à souligner l'état d'esprit des garçons qui a été irréprochable. Grosse performance collective avec une mention particulière pour El Farouk qui était gardien pour ce match et pour Eliott, joueur U15, qui a réalisé une très bonne rentrée dans un match compliqué."

U15 - Départemental 3 - Journée 2

Ste Gemmes d'Andigné 2 - NDC Angers : 0-5

Bastien Nicolas (entraîneur U15) : "Les gars ont fait leur meilleur match de la saison ce samedi car en plus du score ils ont proposés de belles choses dans le jeu. Je suis heureux pour eux ils sont récompensés des efforts fournis aux entraînements, ils ne lâchent rien depuis le début malgré les résultats compliqués et ça commence à payer. Je félicite tous les joueurs car ils ont tous fait un super match."

U13 A -  Division supérieure

NDC Angers - Angers Vaillante : 1-1

Maxime Noyers (Responsable U13) : "Match équilibré pendant 45 minutes. Le jeu se déroule essentiellement au milieu de terrain, avec peu d'occasions. On réalise de bonnes séquences mais sans parvenir à se mettre en situation pour frapper. On se retrouve mené 1-0 sur un but pourtant hors-jeu, mais malgré cela les garçons ont montré un superbe état d’esprit et ont repris le match en main. Dernier quart-temps à notre avantage, avec beaucoup d'intensité. On égalise et avec un peu plus de justesse technique on aurait pu prendre l'avantage."

U11 A - Espoir

NDC Angers - Doué la Fontaine : 2-2

NDC Angers - E. Trélazé : 1-1

Adrien Colliaux (Responsable U11) : "Plateau à la Vaillante d'Angers ce week-end pour nos U11 A. Pas le week-end le plus flamboyant dans le jeu mais compensé par beaucoup d’envie et de motivation pour gagner nos duels. Premier match face à Doué que nous connaissons bien (3 confrontations cette saison pour 3 nuls). Nous nous faisons punir sur des erreurs individuelles en défense, mais nous avons du caractère comme souvent cette saison pour revenir à 1-1 puis à 2-2 au final et logique. Second match contre l’Eglantine, belle première période récompensée par un pénalty, nous ne réussissons pas à faire le break et l’adversaire en profite sur un temps fort à eux en fin de match. Match nul au final sur un match rythmé où, à l’image du premier match, les deux équipes auraient pu l’emporter. Merci aux nombreux parents présents pour encourager les garçons ! »