Retrouvez la réaction des différents coachs et joueurs suite aux résultats de ce week-end

La conf du mardi 14/02/2023

U19 R2:

Victoire 3-1 vs Sablé

Buteurs:  Seradj, Guevin, Ibrahima

William Le Dantec (coach U19): "On fait une bonne entame face à une bonne équipe de sablé avec un bon trio dans leur milieu de terrain. Les gars ont su réagir et s'adapter même si parfois certains manquaient d'intensité. On gère mal nos temps forts, on loupe des occasions qui auraient pu nous faire du bien sur la 1ere MT mais on arrive à répondre présent. On revient à la mi-temps avec le déficit d'un but. Il fallait réagir en deuxième mi temps et venir finir le travail. On recolle au score suite à un bon pressing. Notre milieu met plus d'impact. On vient être pénalisé d'un carton blanc dans le dernier 1/4 mais les gars ont su communiquer et s'adapter à la situation contrairement au début d'année. Ils ont su être patient et combatif. On vient inscrire le but du 2-1 à 10 contre 11. Derrière les gars verrouillent en attendant notre 11 ème joueur. Sur la fin de match on bénéficie d'un penaltié qui nous permet de seller le score. 3-1 score final. Une bonne prestation des garçons. C'est le genre de match qu'il faut savoir gérer et ils sont allés chercher la victoire face à cette belle équipe avec un bel esprit de groupe."

SF Coupe de l'Anjou

Victoire 13-0 vs Valanjou

Buteuses: Aurel x8, Estherx2, Youmna, Lauriane, Charline

William Le Dantec ( coach séniors f) : "On arrive à Valanjou avec l'intention de se qualifier pour le prochain tour. Malgré les absences il nous fallait une victoire. Les filles ont bien joué et ont trouvé de bonnes séquences. L'idée était de prendre du plaisir face à cette équipe de Valanjou. On fait une première période avec beaucoup de déchets devant le but. On revient avec 3-0 à la mi-temps malgré cela on peut noter des soucis de finitions. En deuxième mi-temps les filles ont repris un peu plus de sérieux et viennent inscrire 10 buts donc plutôt satisfaisant. L'ambiance globale était agréable même très satisfaisante de la part des 2 côtés. On a vu des sourires, de la cohésion. Objectif atteint maintenant place au championnat."