NDC ne peut enchainer une deuxième victoire de rang à Basse Goulaine et s'incline 2-0

NDC ne parvient pas à enchainer

NDC se déplaçait à Basse-Goulaine pour le dernier match de championnat avant la trêve.Un adversaire plutôt coriace car invaincu à domicile cette saison. Mais nos bleus pouvaient compté sur la confiance acquise suite à la victoire la semaine dernière. C’est dans un avant match bizarre où nous avons dû changer de terrain que le match démarre.

Dès le début du match les locaux nous privent de ballons et nous mettent une grosse pression nous enfermant dans notre camp. Et c’est logiquement qu’ils ouvrent le score à la neuvième minutes. Suite à un bon débordement le numéro 9 peut centré en retrait pour le numéro 8 qui ajuste d’un tir croisé Quentin Duveau qui ne peut rien faire. Ce but a le mérite de réveiller nos bleus qui se remobilisent et se mettent à jouer ils se procurent même quelques situations intéressantes avec souvent Alexis Louvel dans les bons coups. Cela reste cependant insuffisant pour espérer revenir au score même si la fin de première mi-temps a été beaucoup plus qualitative

Au retour des vestiaires, nos bleus reviennent avec d’autres intentions et vont chercher haut. Nous arrivons à proposer des séquences de possessions. Mais à la 55 eme minutes, Basse Goulaine reprend l’avantage sur un coup franc direct qui finit dans la lucarne droite de Quentin Duveau. Nos bleus ne lâchent rien et continuer de pousser. Ils ont même quelques occasions avec Jeanta Lema, Alexis Louvel ou encore Maxence Bergeron. Cependant, cela ne suffit pas pour obtenir la victoire. L'aribtre siffle la fin d'un match pauvre en occasion.

C’est dommage car nos bleus aurait pu effectuer une bonne opération au classement et passer les fêtes plus sereinement. Il faudra tout de même rester concentré car la semaine prochaine il y aura un déplacement à l’Intrepide en Coupe de l’Anjou