NDC s'incline face à Ancenis 3-0

NDC perd  à Ancenis

NDC se déplaçait à Ancenis dans un match capital pour le maintien. Nos bleus restaient sur une superbe prestation face au SO Cholet mais n’avaient pas réussi à marquer. Notre entame de match est similaire à la semaine dernière. Nous prenons le contrôle du jeu et imposons notre rythme avec un vrai bloc compact dans le milieu et un Alexis Louvel en organisateur qui a dirigé toutes nos attaques. Nos joueurs offensifs sont intenables, notamment notre nouvelle recrue Yvans Kassi qui a réalisé un festival en première période. Nos séquences de possession sont de haut niveau technique avec de nombreux triangles trouvés. Cependant, sur une mauvaise relance le numéro 11 d’Ancenis récupère le ballon et lobe Quentin Duveau 1-0 pour Ancenis. L’arbitre siffle la fin du première mi-temps frustrante où Jeanta Lema s’est vu refusé un but

Au retour de la pause, NDC continue de pousser mais ne parvient toujours pas a égaliser et malheureusement, à la 66eme minute, Ancenis double la mise grâce au numéro 10 qui envoie le ballon en cloche pour son numéro 9 qui lui remet et le joueur n’a plus qu’à finir dans le but vide. Nos bleus poussent malgré tout mais butent toujours sur la défense. Les dernières minutes sont de plus en plus intenses et les deux équipes se cherchent. C’est à la 86eme minute que, sur un duel, Loan Marin est violemment frappé au visage par le coude du numéro 14. Cette dangereuse action lui fait même écoper d’un carton rouge direct. C’est au bout du temps additionnel, sur une contre attaque adverse, que l’adversaire s’offre un penalty qui leur permet donc d’alourdir la marque et de signer la fin du match (98eme minute 3-0).

Après un match pourtant bien entamé, nos bleus  s’inclinent à l’extérieur sur une lourde défaite 3-0.