Nos U19 se sont rendus à St Jean de Monts pour la finale régionale de beach soccer

Retour sur la finale régionale de beach soccer

Le week-end du 17 et 18 juin à St Jean de Monts s'est déroulé la finale régionale de beach soccer.

Qualifiés grâce à leurs excellentes performances de l'année passée, nos U19 reviennent pleins d'ambitions pour décrocher le titre et se qualifier pour les demies finales nationales à Châteauroux.

6 équipes étaient présentes et étaient divisées en 2 groupes de 3. Dans le groupe de NDC, nous retrouvons le club de Nantes Toutes Aides ainsi que le Mouilleron Sport Football beach soccer.

Malheureusement nos jeunes se sont inclinés face aux deux équipes et jouerons le match de la 5ème place le lendemain face à Tiercé qui auront eux aussi perdu leurs deux matchs face à Allonnes et Sallertaine.

Le lendemain, le match pour la 5ème place se déroule parfaitement bien pour nos U19 puisqu'ils le remporte 10-5.

En ce qui concerne les demies finales Mouilleron s'impose face à Sallertaine et Nantes Toutes Aides  se qualifie au dépend d'Allonnes.

La finale opposait Mouilleron et Nantes Toutes Aides, à l'issue du match Mouilleron décroche le titre et se qualifie pour les demies finales nationale.

Détail des matchs:

NDC 1 - 15 Mouilleron

NDC 6 - 8 Nantes Toutes Aides

NDC 10 - 5 Tiercé

Nous félicitons nos U19 qui se sont inclinés face aux deux finalistes mais qui n'ont rien lâchés jusqu'à la fin !!!

Nous souhaitons bon courage au vainqueur Mouilleron pour les demies finales nationale.