sportsregions
Envie de participer ?

Les u17 éliminés aux tirs aux buts ( 8-7) contre St Gemmes d'Andigné

Une élimination plus que frustrante pour les u17 de NDC

Nous sommes le samedi 29 avril 2023 et les u17 de NDC se déplace au Sporting Club Gemmois en quart de finale de coupe de l’Anjou après avoir gagné 9-0 a Pouancé en huitième de finale.

Le match se déroulait à 16h00.

Dès l’entame de la première mi-temps St Gemmes met la pression à la Ndc que ce soit dans l’intensité ou dans les duels. Ndc a un peu plus de mal à rentrer dans le match mais à tout de même quelques occasions, notamment deux frappes de Nicolas repoussés par le gardien et deux occasions de Djafaar qui ont pas trouvé le chemin des filets.

Au retour des vestiaires, Ndc revient avec un autre état d’esprit et compte prendre l’avantage dans cette deuxième mi-temps

NDC dans cette deuxième mi-temps à une totale maîtrise du ballon et multiplie les occasions mais sans trouver le chemin des filets.

Djafaar manque le but à trois reprises: le ballon passe trois fois à côté du montant adverse. Kendry manque à deux fois le montant sur deux coups francs qui touchent la barre. NDC se fait surprendre plusieurs fois dans sa surface mais sans danger pour le portier de nos bleus qui a su protéger son but.
Après avoir poussé à multiples reprises NDC se contente du 0-0 à la fin du temps réglementaire.
Nous voilà maintenant aux tirs aux buts entre St Gemmes et NDC..

Durant ces tirs aux buts NDC loupe deux fois le chemin des filets ce qui leur coutera leur élimination

St Gemmes s'impose 8-7 aux tirs aux buts et accède donc au demi-finales de la Coupe de L'Anjou.

Une élimination plus que frustrante pour NDC qui se devait de faire le break bien plus tôt dans le match

NDC doit relever la tête et maintenant se concentrer sur le prochain match de championnat

Le prochain match de NDC est à domicile contre Andreze Jub Jallais le lundi 1er mai à 15h00.